子育て・グッズ 産後ダイエットおすすめ教えてください一ヶ月どのくらい落ちますか?トータルどのくらい落ちますか? 産後ダイエット おすすめ教えてください 一ヶ月どのくらい落ちますか? トータルどのくらい落ちますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 3 産後ダイエット おすすめ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント こむかい 白米を少し減らして 豆腐と海鮮食べまくりました📛。 出産直前 56キロ 出産直後 51キロ 産後3ヶ月 44キロ まで落としました✊🏻 3月16日 ぽてと 横からすみません💦 すごいなあと思ってコメントさせていただきました。 母乳には影響ありませんでしたか?🥺教えてくださるとうれしいです。。 3月16日 こむかい まず、海鮮ではなく海藻でした💦 母乳には影響はありませんでした!! ただ元々少なめでしたので あくまで私の場合ですが…。 お菓子も普通に食べてました🙆🏻♀️❤️ 3月16日 ぽてと 返信ありがとうございます😊 産後驚くほど体重変わらず焦っているところです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お豆腐と海藻今晩から試してみます✨ ゆっくり頑張りたいとおもいます( ◜︎◡︎◝︎ ) 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
横からすみません💦
すごいなあと思ってコメントさせていただきました。
母乳には影響ありませんでしたか?🥺教えてくださるとうれしいです。。
こむかい
まず、海鮮ではなく海藻でした💦
母乳には影響はありませんでした!!
ただ元々少なめでしたので
あくまで私の場合ですが…。
お菓子も普通に食べてました🙆🏻♀️❤️
ぽてと
返信ありがとうございます😊
産後驚くほど体重変わらず焦っているところです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
お豆腐と海藻今晩から試してみます✨
ゆっくり頑張りたいとおもいます( ◜︎◡︎◝︎ )