雑談・つぶやき 芸能人のメンタルってすごいと思いませんか?😂今なら東出さんや小倉優子… 芸能人のメンタルってすごいと思いませんか?😂 今なら東出さんや小倉優子さん、、あんなにテレビでプライベートのこと言われたら私ならメンタルやられて鬱になりそうです😂 東出さんはそのあともドラマのセリフとか覚えてるしすごいな、、と勝手に思っちゃいました🙌 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 芸能人 小倉優子 テレビ ねこねこ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり めちゃめちゃすごいと思います! 私だったら即フェードアウトしちゃいます⚡️ けどそういう事も少しは覚悟の上、芸能界に入られているのもあるのでしょうね🤔 3月15日 ねこねこ そうですよね、芸能界に入る時点で覚悟があるのかもですね😂✨ ほんと、謝罪して業界から消えたくなると思います😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね、芸能界に入る時点で覚悟があるのかもですね😂✨
ほんと、謝罪して業界から消えたくなると思います😂