コメント

(  ̄ー ̄)
魔の3週 3ヶ月が凄かった気がします(  ̄▽ ̄)

ママリ
メンタルリープの時期を調べてみてはどうでしょうか?
-
あい
うーん、詳しくはないのですが生後8週にはまだ満たないですね😭
- 3月15日
-
ママリ
生後じゃなくて出産予定日から計算します✨
- 3月15日
(  ̄ー ̄)
魔の3週 3ヶ月が凄かった気がします(  ̄▽ ̄)
ママリ
メンタルリープの時期を調べてみてはどうでしょうか?
あい
うーん、詳しくはないのですが生後8週にはまだ満たないですね😭
ママリ
生後じゃなくて出産予定日から計算します✨
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那どう思います? 下の子が泣いてもほとんど抱っこしません。泣かせとけばいいと思ってます。眠くてギャンギャン泣いてても眠いなら寝ればいいのにと言って抱っこしたりせず、放置して自分のタバコ吸いに平気で行…
女性の意見が欲しいです。 友人が付き合ったばかりの彼氏とランチへ行き 男女兼用の1つしかないトイレに入ったら 女性が鍵を閉め忘れていて下着を履くところ だったらしくもろ見てしまったみたいです。 友人は不愉快にな…
もう!!!!本当に嫌!!!なんで子供や同居家族、自分が体調不良なのに他人と会おうと思うの??仕方がないことも確かにある。病院とか、薬局とかスーパーとか。 でもお家に遊びに行くね〜!!とかランチ行こう🍽️とか子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
3ヶ月が待ち構えていますか!
今日明け方から抱っこで細切れ睡眠、おろせば真っ赤になって怒って寝つきも悪いです💦ほったらかしすぎたのか…
辛いです😭
(  ̄ー ̄)
魔の3週目の頃は、そんな感じでした。寝た→下ろす→泣くの繰り返しで自分が寝れなくて泣いてました😂💦💦