かな
楽天で電動鼻吸い器と検索するとメルシーポットというものがあるのでそれいいですよ👍
ゆき
鼻水はメルシーポットです!
手動や携帯式とは吸引力が全然違います☺️
寝ちゃった時は授乳クッションなどで上半身起こした状態にして、しばらく寝かせてました。
かな
楽天で電動鼻吸い器と検索するとメルシーポットというものがあるのでそれいいですよ👍
ゆき
鼻水はメルシーポットです!
手動や携帯式とは吸引力が全然違います☺️
寝ちゃった時は授乳クッションなどで上半身起こした状態にして、しばらく寝かせてました。
「布団」に関する質問
17時18時に寝かしつけした方がいいのかな でも新生児の時からお風呂→ミルク→寝るをしてたからか日中はずっと抱っこ寝なのに夜はちゃんと布団で寝てくれるんだよなーー17時とかに寝かしつけしても寝ない、、、 旦那の姪っ…
2歳8ヶ月 夜中に突然泣き叫び、よくわからないことを言います。 最近だと1〜2週間に1回あり、 『これかけたい!!』といいます。 布団のことかな?と思いかけると 違うと怒り狂ってすごい力で殴ってきます。 15分くら…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント