妊娠・出産 埼玉県狭山市の奥平産婦人科で出産された方、37w以降の検診で内診ぐりぐ… 埼玉県狭山市の奥平産婦人科で出産された方、37w以降の検診で内診ぐりぐりしましたか? 里帰り中で、旦那が4月に入ってからじゃないと来れないらしく、、 3月中にはできれば生まれて欲しくないので、内診ぐりぐりされたくないなと思ってます😓 上の子がいるから普通に抱っこしたり散歩行って体動かしてるから、早めに生まれる可能性の方がやっぱ高いですよね😅 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 里帰り 内診 検診 出産 体 上の子 埼玉県 奥平産婦人科 狭山市 散歩 ちーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ルイ しませんでしたよ! だいたい40週ぐらいになったり、して欲しい方は自ら言っていると思います! 3月15日 ちーちゃん お返事ありがとうございます! そうなんですね! なら安心です✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
なら安心です✨