妊娠・出産 つわりが続いていて大変そうですね。上の子の時も20週まで続いた経験があるのですね。あと2週間でおさまるといいですね。お身体を大切にしてください。 あー気持ち悪いです(ToT) まだまだおわらないつわり。 上の子の時も20週まで続いたつわり。 あと2週間でおわるかな。 気持ち悪いよー。 つわり中の方頑張りましょう(;o;) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り つわり 妊娠20週目 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ぺっっっち。 悪阻辛いです😭 ずっと頭痛とムカムカです😭 1人目の時ほぼ無く快適な妊婦生活だったので心折れそうですが・・・ 仲間がいる!そう思って耐えます😭✨ 早くおさまるといいですね( ;∀;) 3月14日 はじめてのママリ🔰 昨日も頭痛とつわりでしんどかったです(ToT) 1人目はつわりなかったんですね!! うらやましすぎます!笑 今回双子ちゃんなんですね?♡ 早く体調よくなって、快適に妊婦生活おくりたいですね!! もう少しだと思って頑張りましょう😭♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日も頭痛とつわりでしんどかったです(ToT)
1人目はつわりなかったんですね!!
うらやましすぎます!笑
今回双子ちゃんなんですね?♡
早く体調よくなって、快適に妊婦生活おくりたいですね!!
もう少しだと思って頑張りましょう😭♡