コメント
non_no
中国は8人らしいですよ。
本当に?!って感じです。
アリエル🐠
子供の誕生日ディズニーに行けなかったので行きたいです😭😭😭
-
とろサーモン
いいですね!ディズニー❗️❗️私も大好きです❗️❗️って、言ってももともと遠いので、今まで数回しか行った事がないですが💦笑
たぶんコロナ終わったとしてもあと何年もしないと行けないので思いつきませんでした笑
ディズニー新しいエリアもできるし、楽しみですね❗️- 3月14日
やん
旅行!!!
アンパンマンミュージアムに連れて行きたい!!😂
-
とろサーモン
お子さん2人とも小さいからアンパンマンミュージアムは絶対喜びそうですね🤩
- 3月14日
アヤママ
私もデザートバイキングです!自分の誕生日にご褒美に行く予定でしたが行けず…劇団四季のリトルマーメイドも休演になり、こちら北海道のため今月で劇団四季が撤退のためもう観れなくて…
色んなこと後回しにしないでさっさとしておけば後悔しなかったのに。と反省しております😥
-
とろサーモン
やはりデザートバイキングですか😁✨
食べるの好きなので、体重気にしないでいっぱい食べたいですね❗️
私も北海道なんです^_^劇団四季撤退なのですか❗️❓リトルマーメイドが終わっただけじゃなくて全部終わっちゃうんですか?💦知らなかったです(T-T)娘がディズニー大好きなので私も連れて行けば良かったー(T-T)
いつでも行けると思うと、いろいろ後回しにしちゃいますよね💦- 3月14日
-
アヤママ
札幌の劇団四季の劇場は閉館してしまうんです。
でも、どこか違う劇場で公演するような噂も聞きましたが、実際どうなのかわかりません😰- 3月14日
-
とろサーモン
閉館なのですね💦残念です(T-T)
劇場ない時に劇団四季の美女と野獣だったかな?観に行ったんですよね。子供の頃ですが、、それを曖昧ですが覚えているので、子供達にも観せてあげたかったです💦- 3月15日
ママリ
夏に北海道旅行予約しているので、行けるようになるといいです😂
-
とろサーモン
夏の北海道ですか✨夏に来ると言う事は暑い地方から来られる感じですかね?最近の北海道は札幌とか旭川とかしっかり暑いですが本州と比べると全然涼しい範囲ですので、コロナ終息した際にはたくさん遊びに来てくださ〜い❗️❗️
- 3月14日
退会ユーザー
上の子が最近アンパンマンにハマり出したのでアンパンマンミュージアムと旅行行きたいです😂
下の子が離乳食始まるくらいには落ち着いてて欲しいです😭
-
とろサーモン
お子さんみんなが通る道、アンパンマンですもんね😁
6ヵ月くらいだとお座りできて連れて旅行とかも少しやりやすくなりますよね^_^早く落ち着いて欲しいですね〜(;ω;)- 3月14日
退会ユーザー
やっとつわりが終わったので
旦那と近場に温泉旅行とかドライブとか今しかできないことしたいです😂😂💕
-
とろサーモン
つわりお疲れ様です^_^
つわり無くなると少し動きやすくなっていろいろ行っておかないと❗️ってなりますよねぇ。懐かしいです❗️
私そのくらいの時にアナ雪の映画を観に行ったんですけど、それが産前最後の映画鑑賞で、子供産まれてからずっと映画観に行けなくて、産後初の映画がアナ雪2でした
笑
是非、今しか出来ない事に映画鑑賞も追加していただきたいです❤️
ドライブはお弁当、飲み物持参で、人の多い屋内に行かなければ感染リスク少ないから行ってもいいと思いますよ〜^_^- 3月14日
りんご
子供の誕生日ディズニー延期中なので行きたいです!!
あとは映画と岩盤浴とカフェに行きたい❤️❤️
-
とろサーモン
ディズニー自体も閉まっちゃってますもんね💦
お誕生日ディズニーは羨ましいです〜✨北海道なので、休みを合わせて行くとしても、お誕生日に合わせるのは至難の技なので💦
岩盤浴いいですね😁岩盤浴行く時ってお子さんも一緒に岩盤浴するんですか??暑がって嫌がられないですか?- 3月14日
-
りんご
北海道だと中々行けないですよね💦
北海道行ったことないので行ってみたいです😍
岩盤浴は1人です!
子供は旦那とお留守番です😁- 3月14日
-
とろサーモン
コロナ終息したら是非来てください^_^北海道はちょっと広過ぎて観光スポット巡るとなると移動に時間かかりますが💦
1人岩盤浴なんですね❗️それは優雅な時間が過ごせますね✨子供とお留守番してくれる旦那さんステキです✨- 3月14日
アオ
結婚10年の記念の年なので旅行を計画したいのにこんなことになってしまったので終息したら思う存分旅行を楽しみたいですね😊✨
-
とろサーモン
10年目ですか^_^おめでとうございます㊗️
ある意味忘れられない記念の年になりそうですが、終息したらたくさん旅行行って素敵な年になるとよいですね✨- 3月15日
-
アオ
ありがとうございます😊
確かに忘れられない年になりそうですね💦
とろサーモンさん北海道なんですね✨
夏の北海道もいいですね😊✨- 3月15日
-
とろサーモン
夏の北海道に涼みに来られるようでしたら是非❗️✨川下りとか、山キャンプとかですかね^_^
とりあえず関東より確実に涼しいですよ〜笑
早く落ち着いて100%楽しい旅行ができますように❤️- 3月15日
-
アオ
川下り最高に気持ち良さそうですね☺️✨
関東でもニュースで出るくらい暑い場所なので💦
何度か北海道行ったことありますがベタな観光地ばかりだったので川下り、山キャンプ✨楽しそうなので参考にさせて頂きます😊
とろサーモンさんも終息したら思う存分デザートバイキング楽しんでくださいね☺️👍- 3月15日
-
とろサーモン
虫が大丈夫ならキャンプ是非😁沼田町いくとホタルも見れますよ✨
旭川の周りでキャンプが涼しいし、観光もできるのでおすすめです😁
ありがとうございます😊デザートバイキング楽しみに頑張ります!お互い頑張りましょう❗️❗️- 3月15日
とろサーモン
中国発信の情報ってなんか信用できないですよね💦本当なら希望が持てますね💦
早く終わって〜(;ω;)