子育て・グッズ OGKのヘッドレスト可動タイプのチャイルドシート用レインカバーを探しています。おすすめはありますか?夏でもつけっぱなしにできる方いますか? 電動自転車の後ろのチャイルドシート用レインカバーに悩んでいます! 4月から保育園なので今日自転車とチャイルドシート買ったのですが、レインカバー売ってなくて…ネットで買おうと思っています。チャイルドシートはOGKのヘッドレスト可動タイプです! ・おすすめはありますか? ・つけ外しせずに夏でも付けっぱなしにしてる方いますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 2 保育園 チャイルドシート 電動自転車 おすすめ ドレス レインカバー ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ななな うちは 夏もつけっぱなし予定で UVカットのモノを買いました🙌 雨、風、UV を避けるために 常につけっぱなし チャック閉めて乗せる予定です🙆♀️ 3月14日 ママリ そうなんですね!? うちもつけ外し面倒なので付けっぱなしにしようと思っているのですが、どこのレインカバーにしましたか? 3月14日 ななな リトルキディーズです! 3月14日 ママリ あの横に開けられるってやつですか!? あれって足元って覆われてるんでしょうか? それともポンチョみたいにビニールかぶってるだけで下は空いてるのでしょうか? 3月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!?
うちもつけ外し面倒なので付けっぱなしにしようと思っているのですが、どこのレインカバーにしましたか?
ななな
リトルキディーズです!
ママリ
あの横に開けられるってやつですか!?
あれって足元って覆われてるんでしょうか?
それともポンチョみたいにビニールかぶってるだけで下は空いてるのでしょうか?