お金・保険 シングルマザーです。今は実家にいます。ですが、アパートに住もうと思… シングルマザーです。今は実家にいます。 ですが、アパートに住もうと思っています。 児童扶養手当の事ですが、 今は実家にいるのでいただいてません。 私は手取り15万の養育費3万貰っています。 その場合児童扶養手当はいただけますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 養育費 シングルマザー パート しの(6歳) コメント ゆきみ 貰えると思いますよ。 私もシングルで正社員、18万前後ですが貰っています。 3月14日 はじめてのママリ🔰 もらえると思います。 3月14日 mama 全額は貰えないと思いますが、1部貰えると思いますよ🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント