雑談・つぶやき 旦那が行きたがっていたインドカレー屋さんに行ったら、お目当てのカレ… 旦那が行きたがっていたインドカレー屋さんに行ったら、お目当てのカレーバイキングが明日までお休みだった〜😭 せっかく来たんだし、単品メニューにプラス料金でナンをチーズナンに変えて、お腹いっぱい食べてきました😋 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 旦那 料金 バイキング チーズ かつらぎ(6歳) コメント ゴンザレス 美味しそうですー!❤ チーズナン私も好きです💓 3月14日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 モチモチのナンにチーズがぎっしり入っていて美味しかったです😆 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
モチモチのナンにチーズがぎっしり入っていて美味しかったです😆