コメント
退会ユーザー
まだ5カ月ですがリッチェルのふかふかベビーバスつかってます😂
冬でも大人はシャワーなので今後も沐浴の予定です✌️
Chan♡
半年ぐらいまで使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
半年くらいになれば体もしっかりしてきてベビーバスでも入れやすくなりそうですね!普通のお風呂だとトロいので落としてしまいそうで…💦
- 3月14日
退会ユーザー
甥っ子は1歳前までベビーバスだったみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
お〜!もうきつきつですね!笑
でもいいですね☺️✨- 3月14日
退会ユーザー
いまだベビーバスです😂
楽で😂
-
はじめてのママリ🔰
シンクですか?
- 3月14日
-
退会ユーザー
シンクではないですが、座らせると腰くらいまでしか浸からないものです😂
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!身体が綺麗になればいいですもんね👍
- 3月14日
ゆきち
未だにベビーバスです😂
リッチェルのふかふかのベビーバス半年くらいまで使ってましたが
最近タミータブに切り替えました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ダミータブは浴室で使うんですか?✨
- 3月14日
-
ゆきち
浴室です!浴槽のフタの上に置いて使ってます☺︎
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!調べてみました✨
- 3月14日
K
息子は8~9ヶ月頃まで
シンクでベビーバスで入れてました!!
-
はじめてのママリ🔰
まだまだいけるとわかりました☺️
ありがとうございます✨- 3月14日
ちぃ
9ヶ月ですが、まだまだいきます!😂
シンクではなく、お風呂の洗い場で、自分も一緒にシャワー使ってます!
7ヶ月のときに新生児用がやぶれたので、寝かせるタイプじゃなくて座らせるタイプのものを買いました!1000円とかでした😆
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じ、順序で入ってますか?!?
- 3月14日
-
ちぃ
ベビーバスにお湯をためて、服脱がせて浸からせて、自分が服脱いでシャワーしながら息子にもかぶせながら入って、
自分が先に下着だけつけて、息子を出してタオルに包む、その間にパジャマを着て、その後息子の着替えです!
わたしは立ちっぱシャワー派なので、足元で息子がお風呂浸かりながら遊んでる感じですね🤔- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます!!その方法ちょっとやってみようと思います!!👍😚
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
1歳すぎくらいまでは使ってました!私が冬でもシャワーだけでいい人なので、お湯ためるの面倒で😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!子どもを入れるからには念入りにバスタブも掃除しなきゃいけないですしね💦🙂
- 3月14日
ゆみゆみ
今もキッチンでベビーバスです。お気に入りのブーブいくつか持っていって 息子はひたすら空の容器などにお湯をくんだりして遊んでるところ、ひたすらお湯を肩からかけてます。お湯が冷めるので継ぎ足ししながらです。
はじめてのママリ🔰
私もそれです!☺️もう既に狭いのですがうちも大人はシャワーなので💦いつまでいけるかな〜😂