コメント

きなこ⭐︎
親である私たちからは、ファーストシューズとブルーナボンボン、両親、義両親やわたしの妹からは、リュック、ジャングルジム、積み木、服をもらいました☺️

こけこっこー
本人が誕生日が何かよくわかってなかったので、ごちそうだけで終わりにしました😊
-
Ⓜ︎
たしかに 笑
ありがとうございます😊- 3月14日
きなこ⭐︎
親である私たちからは、ファーストシューズとブルーナボンボン、両親、義両親やわたしの妹からは、リュック、ジャングルジム、積み木、服をもらいました☺️
こけこっこー
本人が誕生日が何かよくわかってなかったので、ごちそうだけで終わりにしました😊
Ⓜ︎
たしかに 笑
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます😄
ジャングルジム持ってないので候補に入ってます😄
ただまだ早いかなと思いましたが、遊んでますか❓😄
きなこ⭐︎
ブランコはまだ1人で出来ない(ブランコ設置しているとストッパー機能がないので怪我する恐れがある為、我が家ではブランコ使う時のみ設置しです)ですが、滑り台やジム自体はすごく気に入って遊んでくれています☺️うちは、割と早い段階でジム登れるようになって、いまでは1番上まで登れてます😊雨の日とか、いまはコロナが怖くて公園行けてないのですが、ジャングルジムのお陰で運動不足にはなってなさそうです😌✨
Ⓜ︎
そうなんですね😆
うちもコロナの事もあるし、雨の日とか公園行けないのでジャングルジム検討してる所です😊
上の子もいるので2人で使えそうです😄
ありがとうございます✨