※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

1歳の女の子誕生日プレゼント何あげましたか❓😄上の子の時に色々買って持ってる物も多く、悩んでます😅

1歳の女の子誕生日プレゼント何あげましたか❓😄
上の子の時に色々買って持ってる物も多く、悩んでます😅

コメント

きなこ⭐︎

親である私たちからは、ファーストシューズとブルーナボンボン、両親、義両親やわたしの妹からは、リュック、ジャングルジム、積み木、服をもらいました☺️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます😄
    ジャングルジム持ってないので候補に入ってます😄
    ただまだ早いかなと思いましたが、遊んでますか❓😄

• 3月14日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ブランコはまだ1人で出来ない(ブランコ設置しているとストッパー機能がないので怪我する恐れがある為、我が家ではブランコ使う時のみ設置しです)ですが、滑り台やジム自体はすごく気に入って遊んでくれています☺️うちは、割と早い段階でジム登れるようになって、いまでは1番上まで登れてます😊雨の日とか、いまはコロナが怖くて公園行けてないのですが、ジャングルジムのお陰で運動不足にはなってなさそうです😌✨

• 3月14日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😆
    うちもコロナの事もあるし、雨の日とか公園行けないのでジャングルジム検討してる所です😊
    上の子もいるので2人で使えそうです😄
    ありがとうございます✨

• 3月14日
こけこっこー

本人が誕生日が何かよくわかってなかったので、ごちそうだけで終わりにしました😊

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

たしかに 笑
    ありがとうございます😊

• 3月14日