ママス
うちの子も肌弱くて薬塗ってた時あります😊
塗る前に乾燥されてましたが、まあされたら拭こうくらいで乾くまで自由にさせて乾いたら薬塗って、手はサッとお尻拭きで拭いてオムツ履かせてから手洗いしに行ってます☺️
お出かけはしたいけど、最低限ですね。食料品の買い物とか。
私の地域でコロナ出たのもあって買い物以外は散歩や近くの公園くらいです😓
ママス
うちの子も肌弱くて薬塗ってた時あります😊
塗る前に乾燥されてましたが、まあされたら拭こうくらいで乾くまで自由にさせて乾いたら薬塗って、手はサッとお尻拭きで拭いてオムツ履かせてから手洗いしに行ってます☺️
お出かけはしたいけど、最低限ですね。食料品の買い物とか。
私の地域でコロナ出たのもあって買い物以外は散歩や近くの公園くらいです😓
「子育て」に関する質問
2023年の子育て世帯での子どもの割合は一人っ子は約50%で子ども二人が40%子ども3人が10%だそうです。 私の周りには2人が多く次に一人っ子、3人の順です。 一人っ子って周りにいますか? 東京ですけどそんなに見ないです。
私事ですが、かなり辛くて、「頑張ってるよ」「そう思ってしまって当然」という励みの言葉が欲しくてこちらに投稿させてください。 今までの人生、病気はしても、風邪は滅多に引いたことがなかったのですが、 6月上旬…
小学生の夏休みの宿題… 昔と違いますよね…? 私はかなりのおばさんなので全然違います!笑 学校にもよるのかな?🤔地域性とか? 子供産まれたばかりの30代の女性に… 「お子さんにやらせて手伝うことをしなきゃいい」とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント