ママス
うちの子も肌弱くて薬塗ってた時あります😊
塗る前に乾燥されてましたが、まあされたら拭こうくらいで乾くまで自由にさせて乾いたら薬塗って、手はサッとお尻拭きで拭いてオムツ履かせてから手洗いしに行ってます☺️
お出かけはしたいけど、最低限ですね。食料品の買い物とか。
私の地域でコロナ出たのもあって買い物以外は散歩や近くの公園くらいです😓
ママス
うちの子も肌弱くて薬塗ってた時あります😊
塗る前に乾燥されてましたが、まあされたら拭こうくらいで乾くまで自由にさせて乾いたら薬塗って、手はサッとお尻拭きで拭いてオムツ履かせてから手洗いしに行ってます☺️
お出かけはしたいけど、最低限ですね。食料品の買い物とか。
私の地域でコロナ出たのもあって買い物以外は散歩や近くの公園くらいです😓
「おしっこ」に関する質問
しょうもないつぶやきです……笑笑 雨の中ドタバタで保育園送りました。 用意してたら座ってた息子が「おしっこ出た」と報告。 「なんで!!オムツやん」と思ったらVラインから先っぽが飛び出てました……笑笑 朝履かせた時に…
生後4ヶ月の赤ちゃんが体重減ることってありますか? 昨日朝の9時過ぎに体重測った時は6270gでした。 その時はミルクを6時過ぎに150ml飲んでます。 今日先程測ったら6210gでした。 ミルクは前回から5時間半空いての測定…
おむつのサイズについて教えてください👀 いま6,500gでムーニーのSサイズを使ってます 貰い物でテープタイプ、パンツタイプを気分で使い分けてます そろそろ無くなるので買わなきゃと思うんですが この前パンツタイプ履か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント