妊娠・出産 妊娠24週の健診で、先生がエコーで「確実に女の子」と判断した部分や方法がわからず、どこを見たのか知りたいです。 エコーの見方について。 妊娠24wの健診で、 こちらのエコーを診て先生が 「確実に女の子」っておっしゃっていたのですが このエコーの見方がわかりません💦 これは体のどの部分なのか、どこを見て女の子と判断されたのか··· 気になるのでわかる方よろしければ教えて欲しいですm(*_ _)m 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 妊娠24週目 女の子 妊娠 エコー 先生 体 健診 Hina(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント R&S お尻から見たエコーだと思います💕 息子の時はこんな感じでした🐘 3月14日 Hina 画像付きで詳しくありがとうございます❤ 🐘写る時はニョキっと出てる感じなんですね! 私のエコーの股ら辺がもっこりしている気がするのは玉というわけではないんですね🙄 3月15日 R&S 女の子はもっこりしてるけど真ん中が割れてる感じがすると言いますよね🥰 Hinaさんのエコー写真も真ん中に線が入ってる感じが🤨💕 また次の検診でも聞いてみてはっきりわかればいいですね😍 3月15日 Hina なるほど! 確かに線が入っているような···!🥰 ありがとうございます❤次の検診を楽しみにしています🌟 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hina
画像付きで詳しくありがとうございます❤
🐘写る時はニョキっと出てる感じなんですね!
私のエコーの股ら辺がもっこりしている気がするのは玉というわけではないんですね🙄
R&S
女の子はもっこりしてるけど真ん中が割れてる感じがすると言いますよね🥰
Hinaさんのエコー写真も真ん中に線が入ってる感じが🤨💕
また次の検診でも聞いてみてはっきりわかればいいですね😍
Hina
なるほど!
確かに線が入っているような···!🥰
ありがとうございます❤次の検診を楽しみにしています🌟