コメント

にゃんぴー
ベビーフードは米がゆか野菜フレークしか使ったことなかったです☺️
コーン試すのにキューピー気になりましたがお砂糖やら入ってるのが個人的に嫌で、今でも使ってますが、うちはそのままも使えるお湯等で溶かして使う野菜フレーク使ってました🙆
にゃんぴー
ベビーフードは米がゆか野菜フレークしか使ったことなかったです☺️
コーン試すのにキューピー気になりましたがお砂糖やら入ってるのが個人的に嫌で、今でも使ってますが、うちはそのままも使えるお湯等で溶かして使う野菜フレーク使ってました🙆
「和光堂」に関する質問
1歳半の子供のご飯作りについて 4月から時短で職場復帰してます。 私はとりわけ料理が、なかなか出来ず子供用に作って冷凍をしてます。 仕事復帰して、作る時間がなかなかとれず、先日冷凍のアンパンマンのポテトをあ…
皆さん離乳食はかなり手が凝ったものを作ってますか、、? 味付けは市販の和光堂とかの粉みたいなやつ使ったりしちゃってて、、 友達に聞いたら出汁は昆布と鰹節からとって冷凍してたよ!って言ってたんですけど、 味付け…
1歳3ヶ月の普段250gペロリの大食い息子を連れて フードコートやファミレスによく行くのですが お弁当タイプの1歳4ヶ月からのBFをほぼあげてます。 大食い子どもにお店の物をあげるとしたら どんな物をあげたら良いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめ
ありがとうございます☺️