コメント
にゃんぴー
ベビーフードは米がゆか野菜フレークしか使ったことなかったです☺️
コーン試すのにキューピー気になりましたがお砂糖やら入ってるのが個人的に嫌で、今でも使ってますが、うちはそのままも使えるお湯等で溶かして使う野菜フレーク使ってました🙆
にゃんぴー
ベビーフードは米がゆか野菜フレークしか使ったことなかったです☺️
コーン試すのにキューピー気になりましたがお砂糖やら入ってるのが個人的に嫌で、今でも使ってますが、うちはそのままも使えるお湯等で溶かして使う野菜フレーク使ってました🙆
「離乳食初期」に関する質問
離乳食作りを簡単、手抜きしている方、やり方教えてください🙏 離乳食初期でうたまる離乳食本を参考にしていますが、この本通りに進めていくのは無理だなと思いました😂(特に中期以降、かなり大変になるようで…) 手を抜…
離乳食でパウダー使ってた方いますか?? 現在離乳食初期で昨日初めてあげたのですが、与える量がわからずで… 表示ではパウダー1:お湯3なんですが、与える時はできた量全部あげちゃうのでしょうか?
離乳食初期のアドバイザーください!! 離乳食始めて1ヶ月経つのですが お粥をやっと食べるようになって(5口くらい)きたのですが 並行しておかずをアレルギーチェックとして種類変えてあげてます。(米以外は2口食べるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かもめ
ありがとうございます☺️