雑談・つぶやき 寝かせると寝返りして、でも前に進めず泣いて座らせると1人でおもちゃで… 寝かせると寝返りして、でも前に進めず泣いて 座らせると1人でおもちゃで遊んで楽しそうに してるけど、ずり這いいつになったらするのかな笑 最終更新:2020年3月14日 お気に入り おもちゃ 寝返り ミニトマト(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 うちの子はずり這いせずにハイハイつかまり立ちしましたー😫 あのムニムニ動くおしりが可愛かったのにすごく残念です😭😭😭😭 3月14日 ミニトマト コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😭😭 おしりを少しあげてたり後ろには行くんですけどずり這いするんですかね??🥺 うわ〜絶対かわいいですよねおしり💕 座って抱っこしててもすぐ立とうとするんですけどもうすぐ立つて感じですか?? すいません質問ばっかりで🙇♀️ 3月14日 きゅん🫰🏻 わかります!初めは後ろに下がってました😂💖 その後前に進むと思いますよ❤️ ハイハイの前に立つかもしれないですね😊❤️❤️ 足の強いお子さんですね👶🏻💕 3月14日 ミニトマト 質問ばっかにお答えしてくださってありがとうございます😭💕🙇♀️ そうなんですね! 前に進んでくれることを気長にまちます☺️ やっぱり立つのが先になりそうですよね☺️ 蹴る力も痛いです😂 3月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニトマト
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😭😭
おしりを少しあげてたり後ろには行くんですけどずり這いするんですかね??🥺
うわ〜絶対かわいいですよねおしり💕
座って抱っこしててもすぐ立とうとするんですけどもうすぐ立つて感じですか??
すいません質問ばっかりで🙇♀️
きゅん🫰🏻
わかります!初めは後ろに下がってました😂💖
その後前に進むと思いますよ❤️
ハイハイの前に立つかもしれないですね😊❤️❤️
足の強いお子さんですね👶🏻💕
ミニトマト
質問ばっかにお答えしてくださってありがとうございます😭💕🙇♀️
そうなんですね!
前に進んでくれることを気長にまちます☺️
やっぱり立つのが先になりそうですよね☺️
蹴る力も痛いです😂