雑談・つぶやき 保育園準備もうすぐ終わりそうー!1週間で怒涛の準備しました。通園リュ… 保育園準備もうすぐ終わりそうー! 1週間で怒涛の準備しました♡♡ 通園リュックとスモックは手作り🐯◎ 作り終わってなんかまだ やる気がメラメラしていてなんか作りたい笑 あと作るとすればお弁当入れくらい😂 みんなどんなもの手作りしましたか〜?❤️ ハンドメイドしたくてたまらない🤦♀️笑 こんな人いないか🤣🤣🤣 最終更新:2020年3月14日 お気に入り お弁当 通園リュック ハンドメイド 保育園準備 あめのひ。(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ポリンキー△うすしお味 ガーゼ生地×タオルでループタオル お弁当入れ、水筒の肩パット なんてどうですか(´∀`)? 1週間でハンドメイド尽くし凄いです👏!笑 3月14日 あめのひ。 ループタオルは園の指定でゴム付けだけだったのでやっちゃいました😂 水筒の肩パットも作れますね❤️今のところ水筒の用意はしていないのでその時が来たら作ろうかな😆👌お弁当入れはさっそく作りたいです🙌 説明会からの入園までが1週間しかなく慌てて準備しました😂時間ないのに手作りはしたくて毎日夜遅くまでがんりました🤭笑 3月14日
あめのひ。
ループタオルは園の指定でゴム付けだけだったのでやっちゃいました😂
水筒の肩パットも作れますね❤️今のところ水筒の用意はしていないのでその時が来たら作ろうかな😆👌お弁当入れはさっそく作りたいです🙌
説明会からの入園までが1週間しかなく慌てて準備しました😂時間ないのに手作りはしたくて毎日夜遅くまでがんりました🤭笑