コメント
mama
5回しましたがまだ生えてきます😭ww
でも毛質は明らかに柔らかく薄くなってます!
退会ユーザー
湘南美容外科でVIOの脱毛通ってます😊
ハイジニーナ(ツルツル)にするなら医療脱毛でも10〜12回は必要だと言われました😅
まだ3回しか終わってませんが、6回終わったら追加する予定です😊
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊
やはり6回だと完璧は難しそうですね💦
VIOを初めてやる時どのような気持ちで臨みましたか?!緊張と恥ずかしさを乗り越えられるか不安です。- 3月14日
-
退会ユーザー
行く前に自分でVIOの毛を電気シェイバーで剃ってから行きますが、やっぱ毛がないと衝撃ではありました💦
病院側の施術者は慣れてるので、恥ずかしいと思うのは最初だけでした💦- 3月14日
退会ユーザー
医療脱毛は6回通うと最初より結構毛が薄くなると思いますよ!(о´∀`о)
薄くなってから自分でケノンで脱毛していくのはいいと思いますが、期間を開けてしまうと毛がまた生えてきてしまうので、完全に毛がなくなるまで継続が必要と思います。
私も今年からVIO医療通い始めましたが、6回以上はかかるかもしれないと言われました😅
あと初回照射受けた時、痛くてレベルを下げてしまい、得られた効果が低かった気がするので、ある程度ケノンで痛みに慣れておくのオススメします!😭
しょーこ
コメントありがとうございます😊実感されてるんですね!!
追加とかしましたか??
mama
追加しましたよ🤣
無くなるまでするつもりですw
しょーこ
完璧ツルツルにするには追加が必要なんですね💡でも美容脱毛に比べて回数少なくて済むのは、子育て中にとても助かりますね✨