妊活 妊娠検査薬が怖くて不安です。結果が出るまでの緊張が辛いです。期待と不安が交錯しています。 妊娠希望のくせに、検査薬使うのが怖いです😞💧 おしっこかけて、平らな所に置いて、じわじわ色が変化して行って、でも線は終了線しかなくて、、😞 何度経験しても怖くて仕方ないです😢💧 期待するような身体の変化はあるのになと思いつつ😞 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 妊娠 検査薬 おしっこ 終了線 体の変化 えみり コメント mama それわかります! フライングでですか? 私はフライングばかりだったので、フライングやめました 3月13日 えみり 去年の5月に流産した時はフライングでそれでも反応は出ました!😢 今回は予定日から11日目で、1週間目の時に1度試したんですが陰性で、それ以降も来ないんですけど怖くて中々できないままです😢💧 3月13日 mama それは生理止まってるってことですか?? 生理予定日から一週間後で陰性だと陰性だと思います 今の検査薬は予定日からでもはっきりでるので、排卵遅れたにしても一週間後ならでてると思います 病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ💦 3月13日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
去年の5月に流産した時はフライングでそれでも反応は出ました!😢
今回は予定日から11日目で、1週間目の時に1度試したんですが陰性で、それ以降も来ないんですけど怖くて中々できないままです😢💧
mama
それは生理止まってるってことですか??
生理予定日から一週間後で陰性だと陰性だと思います
今の検査薬は予定日からでもはっきりでるので、排卵遅れたにしても一週間後ならでてると思います
病院にいってみてもらったほうがいいと思いますよ💦