※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
雑談・つぶやき

とっても暇だ...。骨盤・恥骨痛いしお股も痛いし下半身も生理痛の時にず…

とっても暇だ...。
骨盤・恥骨痛いしお股も痛いし下半身も
生理痛の時にずーんって感じ(・ω・`)
33w入ったし 今日またお腹の写メ撮ろ。
自宅安静で毎日同じ 繰り返し..。
夜中寝れないから 昼間眠たくなるし
完全に昼夜逆転..。
これが産むまで続くのかな?😔💦💦

コメント

まこ**

こんばんわ!
よくお名前お見かけしてます(^o^)
私も週数同じで、体調も同じような状況です💦
右側の骨盤痛?はもう4ヶ月ほどのお付き合いで、最近買い物も難しいくらいに歩けなくなってしまいました😭
足も、歩いてるとくるぶし辺りまでピリピリズキズキと骨盤と繋がったように痛み、数十メートル歩くごとに座らないと歩けません( ; ; )
私は安静とは言われてないので、こんなんじゃ体重も増えすぎるから、散歩もしたいし、今のうちにできる家事もしたいし、片付けもしたいのに…身体が言うことをきかず、ホントに歯がゆいです💧正直痛すぎて、地べたに座ってるのもシンドイです…椅子があればまだマシですが…うちのアパートにはなく😭
ホント、1日中ゴロゴロばっかりして、昼夜逆転。これでいいのかって思っちゃいます😰💦
お互いツライですが、もう少し頑張りましょうね😭

• el

el

コメントありがとうございます♥ 週数同じですね~🙈💕
    4ヶ月もこの痛みに耐えてるとか.. すごいですね(_ _) 私心折れそう(笑) 折れたって仕方ないですけど。こんなんで37wなったから 運動していーよー✌✌とか言われてもよぉしません(笑)お互いがんばりましょう!!

• 5月28日