コメント
Pegasus
たまにハイターしてますか?
酸素系なら安心かと思います。
あとは、煮て消毒!!
ポン酢
スタイ用のバケツ用意して、そこに衣類用ハイターを入れスタイのみ浸け置きしてました!
使用したらバケツに入れて浸け置き、洗濯する日に一気に洗濯してました😊
-
ままり
ハイターの存在知りませんでした😂💦ありがとうございます🙇♀️
- 3月13日
-
ポン酢
キッチンハイターだと白くなってしまうので必ず衣類用にしてくださいね(^^)
- 3月13日
ごまち
うちの子もヨダレがめっちゃ多かったです!
洗剤で軽くあらったり、ウタマロの洗剤でゴシゴシしてそのままにしたり、漂白剤は必ずつけおきみたいにしてみましたが。
だんだんと黒くなるし、汚くなるしw
何度も新しいもの買いました😊💕
-
ままり
そうなんですね!うち上の子ヨダレでなくて全くスタイ使わなかったもんで😂ありがとうございます😊
- 3月13日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
たまに、まとめて煮沸してます💪🏻
-
ままり
ありがとうございます😊💓
- 3月13日
ままり
ハイターしてないです😂早速明日買います😂ありがとうございます😊
Pegasus
ワイドハイターEXおすすめです🤣
洗濯までは、とりあえずよだれを洗い流して、ハイターを薄めていれたバケツにつけ置きしとくと菌のはんしょく繁殖が抑えられると思います。
ままり
詳しくありがとうございます😭臭くなってしまったのも取れますかね?😂
Pegasus
うちスタイを使わなかったので同じじゃないですが、濡れると臭くなるタオルでやったことあります。
マシになりました!
あとオキシクリーンも効きました!
ままり
オキシクリーン家にあるのでやってみます!ありがとうございます😊
Pegasus
オキシでやられる時は60度だったかな?熱めのお湯でやると酵素が1番働くようで効果高まりますのでぜひ!!
では☺️