妊活 生理予定日きたけど生理こないこのままこず妊娠してたらいーなーソワソ… 生理予定日きたけど生理こない このままこず妊娠してたらいーなー ソワソワ でも排卵日4日前と3日後しかタイミングとれてないし確率は低いかなぁ。 アプリの排卵日だから確実ではないけど😢 最終更新:2020年3月13日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 生理こない 排卵日4日前 ☺︎(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 回数が少ない場合は、その日付近に排卵があった場合しか妊娠に繋がらないと思うので、検査は最終行為から2週間後が目安ですね😊 3月13日 ☺︎ ですよね😭 生理が来るの待ちます😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ですよね😭
生理が来るの待ちます😢