※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
雑談・つぶやき

ちょっと嬉しかった話を。私シングルで実家に暮らしてて、弟と妹がそれ…

ちょっと嬉しかった話を。
私シングルで実家に暮らしてて、弟と妹がそれぞれ1人。
弟は軽度の発達障害があって、春から社会人2年目。妹は高一。
ニンテンドースイッチを弟が持ってて、私も実家に戻る前に買っててそれを持って帰ってきたので家には2台ある感じだったんですけど、今度どうぶつの森が出るんですよね。
それ、ひとつの本体につきひとつの島が与えられるらしくて、3人それぞれ島が欲しかったけど私はまあまだ忙しいし、妹に譲ろーと思ってて。
落ち着いたらスイッチライトを買おうかな?って思ってたんです

そして、昨日、私誕生日だったんですよ
弟が朝起きてすぐに「誕生日おめでとう」って言ってきて、誕生日覚えてることもびっくりしたのに「スイッチいる?」って聞いてきたから、「落ち着いたらスイッチライトの新しく出るピンク買おうかなと思ってるよ、なんで?」って聞いたら「誕生日プレゼントに買おうと思って…」って

んまーーーびっくり!!!そんなことが言えるようになったとは!!!
お言葉に甘えて予約しました🤗
良い弟に恵まれた!!!!嬉しかった!!!!

コメント

💘

最高の心優しい弟さんですね☺️💕✨
ひとりっ子の私には羨ましいです😊

• おんぷ

おんぷ

ありがとうございます。うちの娘も必然的にひとりっ子になっちゃうので、きょうだいがいる喜びを教えたかったなとも思っちゃいます…

• 3月13日
  • 💘

💘

でも私はひとりっ子で愛情を独り占めしてすっごく幸せですよ〜✨👌🏻
    でも大人になって兄弟も良いなぁと思いますが、幼少期なんて兄弟なんかいらん!って思ってました🤣🤣

• 3月13日
  • おんぷ

おんぷ

確かにそうですね☺💕我が子も愛情まみれで幸せそうです🤣

• 3月13日
  • 💘

💘

きっと娘さん、幸せですよ😊💕
    そして…Switchもどう森も羨ましくて震えます(笑)

• 3月13日
  • おんぷ

おんぷ

島の名前を考える日々です…!

• 3月13日
23

優しい弟さんですね✨
私は未婚シングルで実家暮らしです。弟いますが、そんなこと言われたことないです😂来月私誕生日なので期待しようかな😂きっとないけど🤣
どう森出るからSwitch欲しいけど高くて手が出せません😭

• おんぷ

おんぷ

ありがとうございます💕
    普段ゲームしかしてない弟がこんなこと言えるの!?!?ってビックリでした🤣
    きょうだいみんなでどうぶつの森するのがおいでよの時からの暗黙の了解なので弟が察してくれたみたいです🤭

• 3月13日
ちびまま

私にも弟がいるので、優しい弟さんのエピソードにほっこりしました☺️💕
弟って、優しいですよね🥰
自分で頑張って働いたお金でプレゼントしてくれるってその気持ちが凄く嬉しいですね😌🌟

• おんぷ

おんぷ

そうなんです!ほんとに気持ちが嬉しかったです😢❤️優しい弟、もっと普段から優しくしようと思いました😅

• 3月13日