ハゲナッツ🍨
職場の方が、柏倉医院に通院してました!宇都宮市峰にあります。
先生はよく話を聞いてくれるし、楽になったと言ってました!!
私自身は通っていないのでまち時間はわからないですが、検索してみてください💡
ハゲナッツ🍨
職場の方が、柏倉医院に通院してました!宇都宮市峰にあります。
先生はよく話を聞いてくれるし、楽になったと言ってました!!
私自身は通っていないのでまち時間はわからないですが、検索してみてください💡
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
旦那の思いやりについて。 昨日流産と診断され自然排出待ちになったのですが、 夕方から微熱がでて今日内科に行ったらインフルBに… 子供も同じ症状なのでインフルでしょう。 メンタルもしんどいし泣きたくないのに涙止…
旦那が中学の時に好きだった子と 毎日やり取りしています。 2人で会ったりとかはなさそうで 内容も他愛もない普通の話です。 でもモヤモヤします。 普通のやりとりでも毎日なんてしますか??? おかしいですよね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント