その他の疑問 富山県の方…能登の地震大丈夫でしたか? 富山県の方…能登の地震大丈夫でしたか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 2 夫 富山県 地震 maa(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫でした! まぁまぁ揺れてビビりましたけど💦 3月13日 maa めっちゃこわかったですよね💦 緊急地震速報もなにもなしだったので焦りました💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!速報なかったです😭 久しぶりにあんなに大きい地震また体感すると避難用具とかちゃんと用意しなくちゃなと改めて思いました💦 3月13日 maa 富山は安心っていうのありますよね💦 うちも避難用具何もしてないので用意しないとです💦 娘がアレルギー持ちなので💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
めっちゃこわかったですよね💦
緊急地震速報もなにもなしだったので焦りました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!速報なかったです😭
久しぶりにあんなに大きい地震また体感すると避難用具とかちゃんと用意しなくちゃなと改めて思いました💦
maa
富山は安心っていうのありますよね💦
うちも避難用具何もしてないので用意しないとです💦
娘がアレルギー持ちなので💦