このみ
大丈夫です🥰まだママのお腹の中に居たい、心地いいんでしょうね💓
お姉ちゃんにママの時間を譲ってくれてる優しい子なんですね🥰

はじめてのママリ🔰
私は40w6dで産みました。41wになっても陣痛なかったらまたその時は考えようと言われてたのですが急にでした😊
経産婦さんは早いと聞きますがお母さんのお腹が心地いいんでしょうね☺️
暖かくなってきたしそろそろ出てきてくれたらいいですね💗
このみ
大丈夫です🥰まだママのお腹の中に居たい、心地いいんでしょうね💓
お姉ちゃんにママの時間を譲ってくれてる優しい子なんですね🥰
はじめてのママリ🔰
私は40w6dで産みました。41wになっても陣痛なかったらまたその時は考えようと言われてたのですが急にでした😊
経産婦さんは早いと聞きますがお母さんのお腹が心地いいんでしょうね☺️
暖かくなってきたしそろそろ出てきてくれたらいいですね💗
「陣痛」に関する質問
予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい! 今日1日陣痛来ませんよーに!笑 この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃん…
佐久市の浅間病院で 無痛分娩された方に質問です! 浅間病院さんは ①陣痛が自然にきて→麻酔→出産 ②計画分娩→促進剤→麻酔→出産 選べる感じですか?? またトータルの出産時間も教えていただきたいです!
予定日超過の陣痛待ち妊婦です🤰40週ですが本当に陣痛が来ない〜!焦ってもダメなのは分かってるけど早く会いたい気持ちが募りすぎてます🥹💭スクワットやウォーキング、階段昇降、床拭きなど出来ることは休み休みにしてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント