妊娠・出産 明日で32週9ヶ月の妊婦です。一昨日くらいからずっと頭痛が酷くて歩くだ… 明日で32週9ヶ月の妊婦です。 一昨日くらいからずっと頭痛が酷くて 歩くだけで頭痛して吐いてばっかりです。 体もだるく布団から出れないです。 これは後期つわりなんでしょうか( ´・ω・`) 初期の頃もつわり酷く寝込んでいました。 ご飯も食べれず一昨日から りんご1個しか食べてないです。 こんなんで大丈夫なのかなーって 少し心配です( ´・ω・`) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠32週目 妊婦 夫 布団 体 りんご ご飯 後期つわり ゆん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント