コメント
ののの
堺市のなかもず接骨院というところは、産後の骨盤矯正メニューで毎月9000円ぐらい払ったら通い放題です!
男の人2人で施術されていますが、人気ですし子どもさんも連れて行ってOKでバウンサーあったりおもちゃあったりするのでとってもおススメです!
ののの
堺市のなかもず接骨院というところは、産後の骨盤矯正メニューで毎月9000円ぐらい払ったら通い放題です!
男の人2人で施術されていますが、人気ですし子どもさんも連れて行ってOKでバウンサーあったりおもちゃあったりするのでとってもおススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
喋り始めってこんな感じ…? 最近やっと『ママ』という言葉を習得したようです!! ママを呼んでいるというよりは…遊びながらママ〜走りながらママ〜と言っているので、言うのが楽しい?のかな?という気がします。 👩『…
5歳の娘、2歳ごろからずっとワガママ?すぐ泣く?性格なんですけど、こういうのって大きくなっても変わらないですか? いつまで続くんだろう…と思って…😅 保育園では一切そんな事なくてしっかりしてるみたいなんで、その…
七五三の撮影が来週(9日)なのに 昨日、目の周りを怪我してしまいました。 こういう傷って数日じゃ治らないですよね? どのくらいで通常、治るのでしょうか? 結構かかりますか? 治るの早めるのにやった方が 良いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中百舌鳥近いので行ってみます!
ありがとうございます😊
ののの
駐車場がお店から少しだけ離れているところに二台だけあるので車でもいけますよ👌
あと、公式LINEもあるのでそこから予約もできますし、質問とかもしたら答えてくれます!