コメント

退会ユーザー
寒川に住んでます☺️
いまは閉館中ですが、支援センターか公園だと一之宮公園ですかね🤔
一之宮公園は猫がたくさんいますよ🐈
寒川はあまり遊ばせるところないですよね😓
退会ユーザー
寒川に住んでます☺️
いまは閉館中ですが、支援センターか公園だと一之宮公園ですかね🤔
一之宮公園は猫がたくさんいますよ🐈
寒川はあまり遊ばせるところないですよね😓
「公園」に関する質問
夕方の公園で蚊に刺されたようなのですが、この腫れ方って普通の蚊じゃないですよね?💦しま蚊…? 2日経つのにまだ熱持っててふくらはぎ全体が腫れてきました😨皮膚科行った方がいいですかね? 絆創膏は掻きすぎて傷ついた…
6歳3歳1歳の女の子を育てています。 土日祝は夫が仕事でいません。 3人連れて買い物とか行きますが今日みたいな雨の日はどこへも連れていけません。なにしたら子どもは楽しいと思いますか?平日は保育園や学校にいってい…
同じ年齢で昼寝が必要な子と必要ない子の違いとかありますか? 年中です。 息子は昼寝絶対必要なタイプです。 休みの日だと2時間しっかり昼寝します。それでも夜もしっかり寝てくれます。 保育園でもしっかり昼寝をして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒川あまりないですよね😂
支援センター1度だけ行ったことあるんですが自分がコミュ障で💧一ノ宮公園行ってみようと思います😊
退会ユーザー
私も支援センターは1度だけしか行ったことありません😂
同じくコミュ障なので😂
一之宮公園は砂場やちょっとした遊具ならありますよ。
私は寒川で遊ばせることは諦めて、茅ヶ崎のイオンに行ってしまうことが多いです💦
はじめてのママリ
わー同じですね😭
近いので行ってみます!
イオンはなにかと便利ですよね!!交通手段がいまは電車しかないのでなかなかです😂