お出かけ 寒川町で中央公園のほかに生後8ヶ月くらいの子が遊べるところってありま… 寒川町で中央公園のほかに生後8ヶ月くらいの子が遊べるところってありますかね??☺️ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 生後8ヶ月 公園 寒川町 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒川に住んでます☺️ いまは閉館中ですが、支援センターか公園だと一之宮公園ですかね🤔 一之宮公園は猫がたくさんいますよ🐈 寒川はあまり遊ばせるところないですよね😓 3月12日 はじめてのママリ 寒川あまりないですよね😂 支援センター1度だけ行ったことあるんですが自分がコミュ障で💧一ノ宮公園行ってみようと思います😊 3月12日 退会ユーザー 私も支援センターは1度だけしか行ったことありません😂 同じくコミュ障なので😂 一之宮公園は砂場やちょっとした遊具ならありますよ。 私は寒川で遊ばせることは諦めて、茅ヶ崎のイオンに行ってしまうことが多いです💦 3月12日 はじめてのママリ わー同じですね😭 近いので行ってみます! イオンはなにかと便利ですよね!!交通手段がいまは電車しかないのでなかなかです😂 3月12日
はじめてのママリ
寒川あまりないですよね😂
支援センター1度だけ行ったことあるんですが自分がコミュ障で💧一ノ宮公園行ってみようと思います😊
退会ユーザー
私も支援センターは1度だけしか行ったことありません😂
同じくコミュ障なので😂
一之宮公園は砂場やちょっとした遊具ならありますよ。
私は寒川で遊ばせることは諦めて、茅ヶ崎のイオンに行ってしまうことが多いです💦
はじめてのママリ
わー同じですね😭
近いので行ってみます!
イオンはなにかと便利ですよね!!交通手段がいまは電車しかないのでなかなかです😂