コメント
退会ユーザー
寒川に住んでます☺️
いまは閉館中ですが、支援センターか公園だと一之宮公園ですかね🤔
一之宮公園は猫がたくさんいますよ🐈
寒川はあまり遊ばせるところないですよね😓
退会ユーザー
寒川に住んでます☺️
いまは閉館中ですが、支援センターか公園だと一之宮公園ですかね🤔
一之宮公園は猫がたくさんいますよ🐈
寒川はあまり遊ばせるところないですよね😓
「公園」に関する質問
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
子どものゲームの付き合い方についてです。 誰かに聞いて欲しくて…。 主人がパチンコや、ゲーム、賭け事が好きなタイプです。別に趣味を否定するわけでもないですし、個人の自由なのでお小遣いの範囲で楽しむのは良いで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寒川あまりないですよね😂
支援センター1度だけ行ったことあるんですが自分がコミュ障で💧一ノ宮公園行ってみようと思います😊
退会ユーザー
私も支援センターは1度だけしか行ったことありません😂
同じくコミュ障なので😂
一之宮公園は砂場やちょっとした遊具ならありますよ。
私は寒川で遊ばせることは諦めて、茅ヶ崎のイオンに行ってしまうことが多いです💦
はじめてのママリ
わー同じですね😭
近いので行ってみます!
イオンはなにかと便利ですよね!!交通手段がいまは電車しかないのでなかなかです😂