妊娠・出産 20週のエコーでお股が閉じているけど袋が見えず、女の子かどうか不明。動画を撮影しているが、性別がわからない。 20週のときのお股のエコーです。 ぴったり閉じてるけど袋が見えないから女の子かなー?とのことでしたが どっちだとおもいますか? 動画をスクショしてみました。 これだとわからないですかね?💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 エコー 動画 ぴす(4歳10ヶ月, 9歳) コメント Ychan お股閉じてて分かりにくいですね😂私もこれで女の子と言われてましたが男の子生まれてきました笑笑 3月12日 ぴす わぁーそうだったんですね😅どちらが産まれても嬉しいんですが、一応女の子希望だったので あまり期待しないようにします😂笑 ちなみに、産まれてから初めて男の子とわかったのですか!? 3月12日 Ychan 後期のエコーで男の子とわかりました! もうすこしお股開いててなかったら女の子っぽいですよね❤️ 3月12日 ぴす そうだったんですねー😂笑 もうすこしちゃんと見せてくれるまで、気長に待ってみたいとおもいます❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
わぁーそうだったんですね😅どちらが産まれても嬉しいんですが、一応女の子希望だったので あまり期待しないようにします😂笑
ちなみに、産まれてから初めて男の子とわかったのですか!?
Ychan
後期のエコーで男の子とわかりました!
もうすこしお股開いててなかったら女の子っぽいですよね❤️
ぴす
そうだったんですねー😂笑
もうすこしちゃんと見せてくれるまで、気長に待ってみたいとおもいます❤️