その他の疑問 iPhoneのウィルスについてです。Yahoo!で調べ物してたら突然、ウィルス… iPhoneのウィルスについてです。 Yahoo!で調べ物してたら突然、ウィルスに攻撃されました!と出て、Apple Storeに移動されて、インストールはしなかったんですが、インストールしなくてと何か感染してしまったでしょうか?😱 ちなみにこのアプリです! 一応、詐欺っぽいんですがわかりますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り アプリ ウィルス さんまま(5歳8ヶ月) コメント umami インストールしていないなら問題ないと思いますよ😊 よくある海外系の悪質な広告ですね!いきなり出ると心配になっちゃいますよね…!気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 3月12日 さんまま ありがとうございます😊 自分でも詐欺だと分かっていても焦ってしまって💦 そう言ってくれると安心できます!ありがとうございます☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまま
ありがとうございます😊
自分でも詐欺だと分かっていても焦ってしまって💦
そう言ってくれると安心できます!ありがとうございます☆