ウォーキングデッドってどんな感じですかぁ?バイオハザードはだいすきな…
ウォーキングデッドってどんな感じですかぁ?
バイオハザードはだいすきなんですがやっぱりちょっぴりびっくりするからだれかとみたい感じです😂
幽霊系はむりなんですけど、ウォーキングデッドびっくり要素とかありますか?
ひとりでも見れるかなあ?😂
- しゃすみ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私個人の意見ですが、ビックリ系が苦手でバイオハザードは1人でみれませんでした😂
でも、ウォーキングデッドは見れましたよ!
バイオハザードほどびっくりしなかった気がします!笑
シーズン7くらいまでしか見てませんが、オススメです😊
ゆきち
旦那と父がはまってて私もはまりましたが、バイオハザードほどのびっくりさはあまりない印象です✨
バイオハザードは人間が進化したものとかかなりぐろいものでてきますが、ウォーキングデッドは人間がゾンビになっただけなので。
-
しゃすみ
おもしろいとゆう噂聞いたので興味あったんですがいつも再生をためらいます(笑)
バイオハザードより優しめなら見れそうです💕- 3月12日
退会ユーザー
最初はびっくりするかもです😂最初見たとき私高校生で夜中のトイレビビりました😂
けど面白いし、ほんとにオススメですー!!!💓💓💓
-
しゃすみ
いま、見始めました💕
この程度ならトイレはいけそうです(笑)💕- 3月12日
み
私も旦那と全部のシーズン見てます😆☀️
感想は、、とにかく見てほしいです!
あまりゾンビでてこないです笑笑
人間との争い、分裂などが多く見入ってしまいます。笑笑
シーズン5までは割とゾンビ多めで面白いですがそこからはあれ?ゾンビいる?って感じです🤣🤣
-
しゃすみ
いま、見始めたんですが俳優さん演技上手くてすでに見入ってます(笑)
最新話のちょっぴり見る感じゾンビ不在ですね😂- 3月12日
しゃすみ
わかります!(笑)
べつにゾンビは怖くないけどいきなりでてくるとびっくりするからひとりだとやっぱあれですよね(笑)
え〜みて見ます💕