生後7日目の赤ちゃんを連れて搾乳機を買いに行きたいが、コロナで悩んでいます。旦那は出張中で頼れる人がいない状況です。どうすればいいでしょうか。
生後7日目、今日買い物に行きたいんですが迷ってます、、
昨日の夜からおっぱいが張って岩みたいになってしまい、今日どうしても搾乳機を買いに行きたいです😭通販も考えましたがもう結構限界で痛すぎて腕が上がらないです😭
でもコロナで騒がれてる中、7日目の赤ちゃん連れて行っていいものか悩みます。旦那は出張中、両親共働きの為里帰りもしておらず頼れません😢
搾乳機だけ買ってすぐ帰ってくる予定ではいます!
みなさんならどうされますか💦
- さ.な(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
mu
買いに行きます〜😹💦
搾乳しないと痛み消えないですよね😹
ミしェる
乳腺炎になって病院に🏥GOになるのも嫌なのでパパっと買いに行きますね^^
-
さ.な
コメントありがとうございます!
本当に乳腺炎こわいです😭夜寝るのもどの体勢でも痛くて痛くて、、💦
買いに行ってきます!!- 3月12日
🐻❄️
産後退院した日に買いに行きましたよ😂!
-
さ.な
昨日滞在時間5分くらいでささっと行ってきました😂💕- 3月13日
さ.な
手で搾るのも限界があって赤ちゃんもまだ上手く吸えなくて痛みが全然治りません😭💦
買いに行ってきます!!
mu
手はほんと限界ですよね💦
うちも最初は飲めなくて搾乳してました😹私は産婦人科で売っていたので退院する時に購入しました〜😊
さ.な
搾乳機買ったらすごく楽になりました😭💕
産院で売ってるなんて凄いです🙄良心的ですね✨