コメント

結優
カトージのバウンサー使ってました。
西松屋にバウンサーカバーとして売ってたか、ハイローチェアカバーとして売ってたか忘れてしまいましたが二枚セットのものを買って使ってましたよ。

バナナアイス🍌
メルカリでハンドメイドしている方のを買いました!問題なく使えてますよ。
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
なるほど!ハンドメイドですね!
みてみます!- 3月12日
結優
カトージのバウンサー使ってました。
西松屋にバウンサーカバーとして売ってたか、ハイローチェアカバーとして売ってたか忘れてしまいましたが二枚セットのものを買って使ってましたよ。
バナナアイス🍌
メルカリでハンドメイドしている方のを買いました!問題なく使えてますよ。
くまくま
なるほど!ハンドメイドですね!
みてみます!
「ベビービョルン」に関する質問
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
バウンサーの角度を間違って使っていました、、😢 ベビービョルンのバウンサーを使用しています。 産まれる前に首すわり前用の角度にしていたのですが、いつの間にか(おそらく夫が一度畳んだりしたのかと、、)1番傾斜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくま
メーカーが違うとサイズが違いませんかね?💦💦
ベビービョルンのサイト見てもカバーのみはなくて…。
結優
それしか使ったことないからサイズ感が合ってるのか、おかしいのかわかんなかったですが、カバーできたらいいか^^;くらいの感じで使ってました。
くまくま
そうなんですね😊
西松屋も行ってみます!
ありがとうございました💓