コメント
ゆみママ
同じ症状かはわからないのですが、お友達の子がやはり頬を強打して青あざと凹みが出来ました💦
その子は形成外科に通って治療してます。
完全に治るかはわからないそうですが、少しでも良くなるならと通院してます。
ママリ
すごく前の投稿ですが、まだ見ていらっしゃいますか?
6歳の上の子が2週間前に頬を強打して出血とかはなく、アザのみだったので、様子見ていたのですが、今日触ったらしこりができていました😖
息子さんの経過等お聞きしたくてコメントしました!
もしよければ教えて下さい😖
-
もい
2歳の頃ですね!懐かしい!😳
現在6歳、顔は何も異常ありません!気にはなったけど、細胞の生まれ変わりも早いだろうと思って結局病院も行かなかったです💦
しこりもないし変な凹みとか何もないです🙇♀️- 11月4日
-
ママリ
良かったです😭
少しずつ吸収?されるんですかね😳
アザが結構大きかったので気をつけて経過見てたんですが、今日触った時にしこりを発見してびっくりしました😭
返信ありがとうございます😭
ゆっくり経過見ていこうと思います!- 11月4日
-
もい
確かに吸収された感じですかね😂💦
特に顔だと気になりますよね😭💦まあでもやっぱり若いし大丈夫なんじゃないかなとは思うんですが…息子も半年後には何もなかった気がするので!息子さんも早くよくなりますように🕊️- 11月4日
-
ママリ
落ち着きなさすぎて毎回怪我するのは顔なんです😖
ありがとうございます😭
ゆっくり経過見ていきます!- 11月4日
もい
回答ありがとうございます!!そうなんですか!!因みに形成外科でどんな治療をされているんですかね…??😖💦
ゆみママ
詳しくは聞いてないのですが、レーザー治療してると聞いた気がします。
もい
レーザーですか!!ありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️