※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

ずっとクッションファンデやリキッドを使っていたのですが暖かくなって…

ずっとクッションファンデやリキッドを使っていたのですが暖かくなってきたし、もともとパウダーファンデが好きなのもありセフィーヌのパウダーファンデーションを購入しました!
下地はポール&ジョーのモイストタイプのものを使用していて仕上がり自体は気に入っているのですが、だんだん日差しが強くなってきて日焼けが気になります😂
肌は冬の間は結構乾燥していたのですがあたたかくなるにつれてそこまできにはならなくなってきた感じの乾燥肌です。
いろいろ調べたけどその人によって下地の相性がかなり割れるみたいでもしつかってるかたいらっしゃればなんの下地と合わせているか教えていただきたいです!
できれば日焼け止め効果のあるもの希望です!

コメント

L mom

ラロッシュポゼの日焼け止め下地めちゃめちゃ優秀ですよ(^^)アットコスメとかコスメまとめて売ってるような東急ハンズとかにも売ってます꒡̈⃝

• ちい

ちい

すごく気になっていました!
    SPFも高いですし🥰
    もう少し調べてみますありがとうございます😊

• 3月12日