コメント

( ˙꒳˙ )
鼻水や咳など軽くても速攻病院いって薬もらいます笑

ママ
とにかく、鼻水を手で拭っちゃうことが多いので、上の子の手洗い除菌、自分も同様に。可能な範囲で離れて過ごさせる、軽い風邪でも市販のアンパンマンの風邪薬薬飲ませちゃってます。2人連れて病院行くのが気が引けるので😖
-
あやーる
アンパンマンの風邪薬なんてあるんですね〜!今は病院行くの気がひけるので買ってみようかな🤧
ありがとうございます!- 3月12日

C🍓
同じコップは使わせない、加湿空気清浄機をフル活動、お茶をこまめに飲ませるです🙆♀️
-
あやーる
水分補給確かに大事ですよね!ありがとうございます😊
- 3月12日

退会ユーザー
本当に大変ですよね!
うちは移しあってます💦
でもいくら今はダメっていっても、こそこそ抱き合ったりチューしてて多分回避できないです💔笑
-
あやーる
そうですよね〜。なるべく離して過ごさせようとしても一緒に遊びたいからいつのまにかくっついて、咳やくしゃみを浴びせあってます😭
出来ることをやるしかないですね!頑張りましょう🙌- 3月12日
あやーる
そうですよね。ひどくならないうちに治すのが一番ですよね。うちも軽いうちにできるだけ病院いきますが、インフルエンザなどの感染症が多い時期は躊躇しちゃいます。。