※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「予定帝王切開」に関する質問
-
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
-
予定帝王切開の方に質問です! 3月5日に帝王切開なのですが、毛って自分である程度剃っていきましたか…? 病院の予定表のようなやつには剃毛の欄もあるのですが、剃って行ったほうがいいよなぁとか思いつつ… みなさんは…
-
母健連絡カードについて教えてください。 現在、28w6dで3人目予定帝王切開です。 有休がもう残っていなく、お腹の張りが強い日は 欠勤でお休みをしていたのですが、 今日母健連絡カードを書いてもらったのですが 期間が次…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント