妊娠・出産 ラムジーメソッドとベビーナブについて先輩ママから教えてもらいました。占いくらいの気持ちで見てほしいです。12w1dと9w4dの画像を見て教えてください。 ラムジーメソッド ベビーナブ 先輩ママに教えてもらいました🥰 どちらでも嬉しいですが、 占いくらいの気持ちで🤰🏽🤰🏽 わかる方いましたら是非教えてくださいませ❤︎ 画像上 12w1d 画像下 9w4d 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠12週目 9w4d 12w1d 占い ベビーナブ ☺︎(4歳6ヶ月) コメント はる 上の写真だと男の子かなぁと言う気もします😊💕かわゆい!!✨私も先輩ママに見てもらった質問があるので、よかった見てみてください!うちは女の子でしたよ!! 3月11日 はる と思ったけど、質問は見れないのかな??うちの子の写真ものせておきますね💗 3月11日 ☺︎ ありがとうございますっ! どちらでも嬉しいけど、このエコーだと男の子かなぁって感じなんですね❤︎ 質問のみかたわかりませんでした😭😭 はるさんのお子さんのエコーもかわゆい!です🥰 女の子も絶対可愛いですよねっ!! わくわくしながら残りのマタニティーライフ楽しみます♪ はるさんも子育て無理せず頑張ってくださいね❤︎ お答えいただき、ありがとうございました! 3月11日 ☺︎ 結果は…女の子でした🤰🏽❤︎❤︎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
と思ったけど、質問は見れないのかな??うちの子の写真ものせておきますね💗
☺︎
ありがとうございますっ!
どちらでも嬉しいけど、このエコーだと男の子かなぁって感じなんですね❤︎
質問のみかたわかりませんでした😭😭
はるさんのお子さんのエコーもかわゆい!です🥰
女の子も絶対可愛いですよねっ!!
わくわくしながら残りのマタニティーライフ楽しみます♪
はるさんも子育て無理せず頑張ってくださいね❤︎
お答えいただき、ありがとうございました!