※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チム
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が歩き始めたので、ファーストシューズについて相談です。はきやすくて履き心地のよいものをおすすめしてください。

11ヶ月になる息子が、最近2~3歩あるくようになりました(*^^*)皆さんはファーストシューズにどんなものを用意しましたか?はかせやすく、履き心地のよいものでおすすめありましたら教えてください(^o^)よろしくお願いします!

コメント

ahgy.m

pigeonのを買いました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
最初はデザインよりもちゃんとした物‼︎と思い可愛さはあまり…ですが💦

• チム

チム

コメントありがとうございます!
    初めてのものですし、やっぱりちゃんとしたものを用意したいですよね(^^)ピジョン、チェックしてみます!

• 5月26日
  • ahgy.m

ahgy.m

姪は安いやつではないですが、デザインで買ったらなかなか歩かず…靴を変えたらビックリな位すんなり歩いたみたいです☺︎大人と一緒で子供も靴が合ってないと足が痛かったりすると思うので、合ったやつを探してあげましょ♡

• 5月26日
  • チム

チム

靴によってそんなに差が出るものなんですね!参考になりました(^o^)息子に合う靴を見つけてあげたいと思います。ありがとうございました(*´▽`*)

• 5月26日
Aynchan

まだしっかりと一人歩きできないし、お店に行ってサイズもなかったので、西松屋でミニーちゃんの安い靴はかせてます😰笑

もっとしっかり歩けるようになったら、ママリで教えてもらったイフミーを買おうと思ってます♪

• チム

チム

コメントありがとうございます!
    イフミー聞いたことあります(^o^)調べてみますね~♪

• 5月26日