雑談・つぶやき 今日面白いことがありました😚お昼に私が録画してたチコちゃんに叱られる… 今日面白いことがありました😚 お昼に私が録画してたチコちゃんに叱られるを見てた時です。不正解が出てチコちゃんが"ボーっと生きてんじゃねぇよ!"と言ったら娘が勢いよく私にしがみついてきてギャン泣きしました!😳 私ビックリです( ☉_☉) 節分の時に買った鬼のお面には平気なのに。。。笑 皆さんの子供さんは何を見せたら泣きしますか?😚笑 良かったら教えてください(*´艸`*) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 節分 ギャン泣き 美羽(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子はストレッチマンの怪人を見ると泣きます🤣 クオリティー低いのに怖いみたいです(笑) 3月11日 美羽 そぉなんですか?!😚 ストレッチして克服出来ると良いですね🤗🎶 3月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美羽
そぉなんですか?!😚
ストレッチして克服出来ると良いですね🤗🎶