雑談・つぶやき トンカツてりたまうめぇぇぇ❤ボリューム感!マックにしてはボリューミー! トンカツてりたまうめぇぇぇ❤ ボリューム感! マックにしてはボリューミー! 最終更新:2020年3月11日 お気に入り マック ママリ(6歳) コメント めめ めちゃくちゃ食べたいです😭 3月11日 ママリ メルペイ払いだと半額で食べれるのでぜひ! 週末明けには無くなりそうな感じがするメニューな気がします😂😂 3月11日 めめ いい情報ありがとうございます😊 が!そうなんですか!それは 急がねば😂 3月11日 ママリ ほんとに美味しくてボリューミーでセットで頼んだらおなかいっぱいになりました😂😂 いつもならまだいける?って感じなんですが🤣笑 平日の昼間、いつも混んでない店舗なのにやはり子供が休みなので多かったですし無くなりそうだなぁって感じがしました😂 あと美味しかったので、リピしたいって思いました😂😂 3月11日
ママリ
メルペイ払いだと半額で食べれるのでぜひ!
週末明けには無くなりそうな感じがするメニューな気がします😂😂
めめ
いい情報ありがとうございます😊
が!そうなんですか!それは
急がねば😂
ママリ
ほんとに美味しくてボリューミーでセットで頼んだらおなかいっぱいになりました😂😂
いつもならまだいける?って感じなんですが🤣笑
平日の昼間、いつも混んでない店舗なのにやはり子供が休みなので多かったですし無くなりそうだなぁって感じがしました😂
あと美味しかったので、リピしたいって思いました😂😂