コメント

めめ
めちゃくちゃ食べたいです😭
めめ
めちゃくちゃ食べたいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
メルペイ払いだと半額で食べれるのでぜひ!
週末明けには無くなりそうな感じがするメニューな気がします😂😂
めめ
いい情報ありがとうございます😊
が!そうなんですか!それは
急がねば😂
ママリ
ほんとに美味しくてボリューミーでセットで頼んだらおなかいっぱいになりました😂😂
いつもならまだいける?って感じなんですが🤣笑
平日の昼間、いつも混んでない店舗なのにやはり子供が休みなので多かったですし無くなりそうだなぁって感じがしました😂
あと美味しかったので、リピしたいって思いました😂😂