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おかん
家事・料理

ハンバーグの焼き上がりについてお知恵貸して下さい🙇‍♂️ハンバーグ焼き…

ハンバーグの焼き上がりについてお知恵貸して下さい🙇‍♂️

ハンバーグ焼きましたが、肉汁が赤で生焼けの状態です💦
でも裏表焦げていて、もうこれ以上焼くのは厳しそうなのですが、レンジで温めて食べようと思うのですが、どれくらい温めれば大丈夫なのか分からなくて困っています💦😭

コメント

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生焼け具合によりますが、私だったらまず1分、その後様子を見て10~20秒ずつ追加します😊

  • おかん

    おかん

    ありがとうございます☺️❗️
    参考になりました❗️☺️

    • 3月11日
♡♡♡♡♡

1分ずつ温めて、その都度肉汁の色みて透明になれば出来上がりです!
ちなみに、フライパンで焼く時はうちは白ワイン入れて蒸し焼きにしてます。
めっちゃ風味でて美味しいし蒸し焼きにすれば中まで火が通るしアルコールは飛ぶので子どもにも無害でオススメです。

  • おかん

    おかん

    ありがとうございます☺️❗️
    白ワインですか❗️😳美味しそう😋次焼く時試してみます☺️✨

    • 3月11日