コメント
るー
私も今日全然違うことをネット検索してたら、何故か去年あった酷い虐待事件の記事を見てしまって泣きました😭
娘に抱きついて慰めてもらいました。笑
今はもうお子さん寝てると思うので、寝顔見て元気出してください!
本当嫌なニュース見るたびに、うちの子は絶対こんな目に合わせたくない!という気持ちが強くなります😖
るー
私も今日全然違うことをネット検索してたら、何故か去年あった酷い虐待事件の記事を見てしまって泣きました😭
娘に抱きついて慰めてもらいました。笑
今はもうお子さん寝てると思うので、寝顔見て元気出してください!
本当嫌なニュース見るたびに、うちの子は絶対こんな目に合わせたくない!という気持ちが強くなります😖
「動画」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K’s mama(29)
コメントありがとうございます☺️
不意打ちやめて欲しいですよね(笑)
息子まだ寝てないです(笑)
目がかったいんですよね(笑)
自分の子に合わせたくないですが、映像に出てた子どもはどーなったのかがとても気になります😭
無事生きてるのかなって…
るー
不意打ちはダメージ倍増ですよね…
お母さんの気を紛らわせるためにきっとお子さん起きてくれてるんですよ🤣笑
映像の子は大丈夫と思いましょう😭
悪い方に考えちゃうとこちらが更に深いダメージを負ってしまいます…😭
きっと大丈夫!!!💦
そーですかね🤣
どんどん気分が沈んできたので、ベビーシッターに虐待されてて、親が異変に気づいて隠しカメラを設置して撮った映像だと思うことにしました😭
なので、親からの愛情は注がれてると思いたいです😭😭
親の虐待だったらホントにやばいです😭😭😭
お付き合いありがとうございました☺️
気が紛れました☺️☺️☺️
るー
うんうん…!きっとそうですよ😭💦
及ばずながらお役に立てて良かったです😭
今日はよく寝て、明日はスッキリした気持ちでお過ごしくださいね✨
ありがとうございます☺️
調べたら虐待の人逮捕されてました🚨🚓
おやすみなさい😌