※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

佐藤健さんの公式LINEについて質問です😓これはSUGARを取ったら電話が出…

佐藤健さんの公式LINEについて質問です😓
これはSUGARを取ったら電話が出来るって事ですか?

それとも皆さんに送っててその中から選ばれるって事ですかね?

コメント

I&S&K

電話がかかってくるので、SUGARひらくと生電話見られます!健くんが毎回誰にするのか選出してますよ‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

まだ当たったことないですが、見てるだけでも幸せになってます♥

• I&S&K

I&S&K

ごめんなさい!SUGARのアプリいれてフォローしておくと電話がかかってきます(♥ω♥*)

• 3月10日
  • ままん

ままん

コメントありがとうございます🙇
    そうなのですね✨
    このラインが来た人には電話がかかってきて電話が出来るのかと思ってました😂
    このメッセージが来たとしてもSUGARを開いて見てないと電話は来ないんですね☺️

• 3月10日
  • I&S&K

I&S&K

アプリ入ってないと、来ないと思います😓

LINEのメッセージって皆同じ内容がとどいてますから、他にも知らない人がいるかもしれませんね!

因みにこの前かかってきた時は、サーバーがショートして途中で中断しちゃってました!

良かったら取ってみてください!ドラマ以上に、キュンキュンしちゃいますよ❤️

• 3月10日