もふもふわんこず
うちもなってますが、歯が全部生えるまでは受け口なのか、癖でやってるのかわからないそうですよー🙂
もふもふわんこず
うちもなってますが、歯が全部生えるまでは受け口なのか、癖でやってるのかわからないそうですよー🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの旦那さんは自発的にデートとか誘ってくれますか??子供なしで出かけようとかご飯行こうとか。 あと、話してて急に会話が止まるんですけどなんなんですかね??なんで無視するの?と聞いても無視じゃない考えて…
助けてください😭虫の話です! リビングにベビー布団敷いていて隣におしっこのオムツを大きいビニール袋にまとめて燃えるゴミの日に一緒に捨ててます。(うんちは個別に袋に入れてキッチンの蓋付きゴミ箱に捨てています) …
お留守番何歳からさせてますか?? また何時間ですか?? 夏休みどうしようか悩んでます。 学童は嫌がるので恐らく行かないです。 お留守番はまださせた事がなく仕事場から家まで 車で30分ほどの距離なので不安ではあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント