妊娠33週の初妊婦です。最近ねばねばしたおりものが増え、心配です。昨日の健診では問題なし。同じ経験の方いますか?
33週の初妊婦です。
おりものの量が増え、水っぽいおりものだったのが、
今日トイレに行った時に2回ほど、拭くとねばっとしたおりものが多く付着しました。
ライナーが汚れてはいませんが、拭くと付いた、という感じです。
妊娠後期のねばねばしたおりものは、
おしるしの一つだとネットで見て、怖くなってしまいました。。
昨日の妊婦健診では、内診もしてもらい子宮口や子宮頸管長に問題はありませんでした。
同じような方いませんでしょうか。。(>_<)
- 冷凍パイン(8歳)
コメント
退会ユーザー
卵の卵白みたいな感じでした?💡
冷凍パイン
回答ありがとうございます!
卵白のように塊?という感じではなかったのですが…(>_<)
退会ユーザー
そうなんですね!!私もそのくらいからおりもの増えました!破水かな?とか思うぐらいの量のときも、、けど産まれて来たのは39週でした(⌒▽⌒)卵白みたいなおりものは産まれる一週間前ぐらいにでてきたよーな!
冷凍パイン
やはりおりものが増える時期なんですよね(>_<)いつもよりちょっと違ったおりもので心配になってしまいました…
卵白状のおりものというのは、すごくどろっとしたものが、パンツに付く感じでしょうか??
退会ユーザー
けど産婦人科に電話された方が確実やし安心されると思います♡私もその経験済みです(笑)
付くって言うより吹いたら出てきたって感じでした。ドロッと!
冷凍パイン
そうなんですね!病院で確認が一番ですよね。ありがとうございました!(>_<)
退会ユーザー
いいえ♡私もすぐ心配なってましたもん!あと少しの妊婦生活楽しんでください(⌒▽⌒)