その他の疑問 1歳の子なんですが、おもちゃを持ったまま転んでしまいました😣目に当た… 1歳の子なんですが、おもちゃを持ったまま転んでしまいました😣目に当たったようで、瞼が少し切れてしまいましたが、出血はそんなにありません。 ただ、眼球が大丈夫か心配です。1歳の子どもでも、眼科でみてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おもちゃ 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 眼科によるかもしれませんが次男が半年未満で見てもらったことあります🙌 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇さっき診てもらえました😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇さっき診てもらえました😂