コメント

ままり
女の子に見えます☺️❕

ももぱん
私も男の子に見えます🤔
-
ママリ
ありがとうございます😊
次回エコーでしっかり見てもらいます‼️- 3月10日

manao
男の子な気がします!
-
ママリ
やっぱり🐘さんついてますかね😅先生がしばらくみてくれたものの悩んじゃって💦
- 3月10日

Lani
男の子かなぁ🤔と思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊どちらの性別もいらっしゃるんですね‼️弟さんだと思って心づもりしておきます🥺
- 3月10日
-
Lani
あ、でも私の娘は最初男の子と言われましたが、次の検診で女の子かも?と言われ結局女の子でした😊
へその緒か何かがシンボルに見えることもあるようで…
次の検診が楽しみですね😉🙃- 3月10日
-
ママリ
おぉ。そんな感じになることもあるんですね🙃ますます次回が楽しみになってきました☺️ありがとうございます💕
- 3月10日

退会ユーザー
あたしも男の子に見えます♪
-
ママリ
ありがとうございます😊男の子っていう方が多いので、もう男の子だと思って次回の検診行ってきます🏥
- 3月10日
ママリ
女の子だったらドキドキです💓
ままり
でも男の子と言われてる方が多いですね😂
最初男の子だと思いましたがゾウさんの位置が凄く離れてるような気がして😅
ママリ
先生がしばらくみて悩んだ結果保留になってしまいました😅ちょっとだけ女の子かも?とドキドキしながら次の検診まで待ちますヽ(´▽`)/ありがとうございます😊
ママリ
日にちが経っておりますが、今日の検診で女の子と言われました😂😂びっくりしました😂そして、女の子と回答してくださってありがとうございました😊
ままり
お久しぶりです😊✨
そうなんですね❕❕❕❕
よかったです🥰🥰🥰
コロナも流行ってるので無理しないようにしてくださいね🙆♀️❤️