ココロ・悩み コロナが流行っている中気分転換に一人でお出かけするのですが、どうい… コロナが流行っている中気分転換に一人でお出かけするのですが、どういうところ行きますか? ショッピングかカフェですかね。 旦那がうつ病で気分沈んでいるので、気晴らしもあります。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 気分転換 カフェ ショッピング まり(9歳) コメント ひまわり🌻 公園とか行ったりします! 3月10日 まり なるほど。 今日みたいに雨の日は何しますか? 3月10日 ひまわり🌻 今日は近くのスーパーくらいは行きますが、基本は引きこもりですw 3月10日 まり 雨の日はそうなっちゃいますよね💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なるほど。
今日みたいに雨の日は何しますか?
ひまわり🌻
今日は近くのスーパーくらいは行きますが、基本は引きこもりですw
まり
雨の日はそうなっちゃいますよね💦